登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

塘沽外滩公园孔明灯飘起虽美 安全存隐患  

2011-09-14 07:13:41|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中秋小长假,市民纷纷走出家门,享受着休闲时刻。而一到晚上塘沽外滩公园等地又见许多孔明灯飘起,虽然看上去很美,但安全隐患却时时存在。

  11日晚8点,天已经完全黑了下来,塘沽外滩公园内人流密集。远远望去,数十个孔明灯从外滩公园内不时升起。刚到外滩公园入口处,记者便看到十余个商贩抱着大摞的孔明灯叫卖,“十块钱一个,升不起来不要钱啊。”许多游客纷纷掏钱购买,仅公园入口广场处就有五六名游客正在同时燃放孔明灯。其中一个三口之家买了一盏孔明灯,商贩帮助点燃后,孔明灯并没有慢慢升起,而是顺着风向朝着广场的灌木丛飞去。

  记者从消防部门了解到,近几日风较大,孔明灯极易悬挂在树枝或者建筑物上,导致火灾隐患。(记者马兰)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018