登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

河西区各单位排查隐患 加快构筑“津门防火墙”  

2011-07-07 14:03:52|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  河西区召开消防安全工作联席会,部署下一阶段工作,要求全区各单位积极排查隐患,深入开展构筑“津门防火墙”工程,确保城区安全平稳。

  河西综治委会同消防河西支队联合相关职能部门加大对各类场所的消防监督检查,积极推进“防火墙”工程,进一步做好建党90周年、国庆节等重点时期的消防安全工作。一是结合辖区特点,持续开展以建筑消防设施、高层建筑、施工工地、学校幼儿园以及人员密集场所为重点的排查整治行动,继续加大对尖山八大里等居民伙楼大院地区、文化中心施工工地等重点地区的检查,加强灭火执勤备战和熟悉演练。二是强化安监、建设、文化、民政、公安等部门落实监管责任,履行各自职责,加强对所属单位的检查指导,加大火灾隐患督改力度,大力营造依法治火的氛围,力争通过集中治理和联合检查提升重点地区消防安全环境。三是要求各街道、社区、公安派出所将与消防支队密切配合,健全消防组织、建立登记台帐、完善消防制度、加强消防演练、建立固定宣传栏,重点解决出租户、老年人、残疾人等重点人群和弱势群体所面临的消防安全问题,全力改善辖区居民消防安全环境。四是继续大力开展全民消防宣传教育活动,不断增强全社会消防安全意识,提升公众自防自救、疏散逃生能力。自6月份开始,全区35个社区教育中心和市民学校将为消防宣传提供宣传活动场地,定期组织防火知识培训,大张旗鼓的开展宣传,并强化单位消防安全责任人、管理人的培训,落实消防安全责任制,加大火灾隐患整改力度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018