登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011公安民警子女夏令营开营 磨练意志  

2011-07-27 07:15:11|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月19日,由天津市公安局、华夏未来少儿艺术中心联合举办的2011公安民警子女夏令营在市公安局开营。来自公安系统各条战线的近百名干警子女参加。

  当天,小营员们参加了开营仪式,参观了110报警指挥中心。听了警察叔叔关于报警、出警方面的相关介绍,并了解了报警系统,进行观摩。此外,此次夏令营中,小营员们还将在老师的组织下到消防体验馆、警犬基地、华夏未来蟋蟀谷拓展训练基地、欢乐戏水馆参观,同时还将参加动漫体验课程等,度过自己愉快而有意义的暑期,体验生活、磨炼意志。

  公安民警子女夏令营已连续举办5年,累计近千名公安民警子女参与此项活动,取得了良好的社会效果,深受孩子、干警的欢迎。通过活动,使孩子们了解了爸爸妈妈的工作环境,进一步树立崇高理想,培养高尚情操,努力使自己成长为有爱国之心、报国之志、建国之才、德智体全面发展的接班人,在学习实践、交流体验过程中度过了愉快而有意义的暑期生活。

  2011华夏未来阳光夏令营开设了艺术交流营、拓展外出营、公安干警子女营等丰富多彩的营别,着眼于提高孩子们的综合素质,力争创造出更多生动活泼的有效教育形式,通过丰富多彩的特色体验活动,让孩子们在艺术殿堂中徜徉,提升营员的艺术气质,共同感受夏令营的愉悦和欢乐。(吴宏)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018