登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津消防:年内每户至少一人 掌握灭火逃生知识  

2011-07-27 10:04:00|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从市公安消防局获悉,根据昨日召开的全国《全民消防安全宣传教育纲要》电视电话会议部署,本市消防部门结合实际出台规划,至2015年前建成具有天津特色的全民消防安全宣传教育体系。

  按照规划,今后五年各级政府、职能部门、社会单位依法开展消防安全宣传教育工作的机制有效形成,消防安全常识和技能得到广泛普及,公民发现和消除火灾隐患、扑救初起火灾和逃生自救互救能力明显增强,人为因素引起的火灾事故明显减少。

  今年年底前,本市每个家庭至少要有一名成员系统掌握灭火、逃生、急救知识。到2012年年底,全市新建居民住宅小区要100%建立消防宣传阵地,全市人员密集场所要在安全出口、疏散通道和消防设施等位置设置消防安全提示,机关、团体、企业、事业单位应制定灭火和应急疏散预案,张贴逃生疏散路线图,消防安全重点单位至少每半年、其他单位至少每年组织1次灭火、逃生疏散演练。(路用全 李建伟)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018