登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津港消防演练周  

2011-06-26 14:07:54|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津港消防演练周 - 消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

       随着五洲国际码头岸桥上的熊熊“大火”被顺利扑灭,为期一周的天津港“消防预案演练周” 顺利结束。

  客船、客滚船、客货船、邮(游)船和危险品船舶是天津港传统的消防演练重点,然而随着天津港的不断发展,港区内高层建筑、大型设备越来越多,为此,本次系列演习将演练对象扩展到了高层建筑、大型机械、重要物资仓库、易燃易爆危品储存等具有个性特点的重要场所,使演练作业内容更为丰富,提高消防员在特殊建筑内的作业能力。

  演练打破了企业消防力量或公安消防力量单一演练的固有模式,按照演练一场更进一步的原则,充分利用各种消防设施和安全通道等消防资源,实现了单位消防力量与公安消防力量之间,从报警到处警、从自救到营救、从逃生到救生等多项演练内容的有机结合,丰富了演练的实质内容。

        在演练周活动期间,天津港公安局联合港区不同区域不同性质的单位共开展消防演练18场,其中严重危险等级场所演练8场,中危险级场所演练5场,轻危险级场所演练5场;指导石油化工装卸、储存等重点单位自行开展演练16场。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018