登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

男子冒充军官欲骗财骗色 遇“走访”民警被抓  

2011-06-22 20:39:26|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一男子身穿假军装,冒充军官到婚介所征婚,企图骗财骗色,没想到被“大走访”的民警抓获。

  今年5月的一天,一名50多岁的军官走进宁河县某婚介所,自称是驻津某部队的团副参谋长,想在宁河征婚、安家。热心的婚介人员信以为真,当即安排他与征婚女士李某见面。经几天接触,李女士愿与张某继续交往,并表示满意。6月2日,李女士应张某邀请到张某暂时居住的宾馆,张某十分殷勤,声称他即将转业,要在宁河开办一家工厂,同时,张某希望李女士拿出积蓄,两人共同创业。此时,公安宁河分局芦台派出所民警到宾馆“大走访”,并依法检查宾馆,张某看到民警后躲藏,民警详细询问张某常识性问题,没想到张某答非所问,露出马脚,被民警当场控制。经审讯,张某系宁河县人,游手好闲,为骗取钱财,张某购买了假军装,想冒充军官骗财骗色。为此,张某已被行政拘留10天。(吕献峰)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018