登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

明年底天津学生消防 安全教育全覆盖  

2011-06-16 16:54:11|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从天津市公安消防部门获悉,自去年本市开展“消防安全教育示范学校”创建活动以来,全市共发生学校火灾8起,无人员伤亡,较之上年同期火灾起数下降33.3%,直接财产损失下降66.9%,四所学校被公安部消防局、教育部基础教育一司命名为“全国消防安全教育示范学校”。

  自去年7月以来,市公安消防总队与市教委在全市联合开展了“消防安全教育示范学校”创建活动,各区县还组织中小学校开展“学生家庭消防安全计划”系列活动,截至目前,全市1502所中小学校的96万余名学生参与了“互联网家庭消防安全自查活动”活动和家庭火灾逃生计划制作有奖竞赛,共收到学生寄来的参赛表格和火灾逃生“示意图”5000余份,对消防安全工作的建议700余条,查找自己家中的消防安全隐患2300余件。

  据了解,今年到明年,全市将继续组织“消防安全教育示范学校”创建评选活动,力争到明年年底,实现“消防安全教育示范校”占全市中小学校总数的30%,学生100%接受消防安全教育。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018