登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津生态城国家动漫示范园开展高层灭火演习  

2011-06-11 14:41:23|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津生态城国家动漫示范园开展高层灭火演习 - 消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

        动漫园主楼7层发生火灾,工作人员被困,消防高喷车、云梯登高救援车立即赶赴现场,进行紧急救援。日前,这一高层灭火演习在生态城国家动漫产业综合示范园进行。

  上午10时,国家动漫园主楼突然冒出烟雾,生态城消防办公室立即赶赴现场,经现场查看确认为主楼7层发生火灾,部分该层工作人员被困其中。两部消防高喷车立即出动,进行高层灭火。在高喷车灭火的掩护下,登高云梯消防人员抢救被困人员,其他消防人员沿楼梯进入火场内部,疏散部分被困人员。与此同时,消防水罐车也赶至火灾现场,进行后方供水,大容量泡沫车在现场等候,准备处置突发性特殊火灾。20多分钟后,大火被扑灭,被困人员全部逃出大楼,消防演习顺利结束。

  生态城消防办公室相关负责人介绍,随着进入生态城办公的企业越来越多,消防安全需要引起重视,尤其是高层的火灾。此次高层火灾消防演习目的就在于增强所有工作人员的安全和自救意识,同时,配合使用高喷车、云梯登高救援车等消防设备,快速进行消防救援。( 韩蔓)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018