登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

消防救援与装备介绍同进行 天津一线工人体验现场灭火  

2011-05-17 06:03:59|  分类: 宣传动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消防救援与装备介绍同进行 天津一线工人体验现场灭火 - 消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

    手持干粉灭火器扑灭大火,现场了解抢险拆卸等各种消防工具,13日,在中新天津生态城建设公寓,300多名生态城建设者现场了解各种消防常识,并亲自体验了一次应急灭火演练。

    13日上午,公安消防局防火部生态城消防办公室在生态城建设公寓进行建筑工程务工人员消防宣传集中活动日活动。活动现场设置抢险救援装备展区、灭火演练区和宣传材料发放区。装备展区内,不仅展出了居民较为熟悉的专用消防车,还包括木制堵漏楔、发电机、拆卸装备等很多专用的抢险工具。

  与此前的消防宣传活动有所不同的是,宣传现场还设置了灭火演练环节。采访中,几乎所有参与人员都是第一次使用灭火器,对于首次“参与”灭火,他们除了兴奋之外,都认为能多了解消防知识最为重要。(韩蔓)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018