登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市红桥区居民楼发生火灾 10名被困者获救  

2011-04-29 19:09:10|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        27日上午,红桥区子牙里社区内一处民房发生火灾,消防员经过一个多小时的努力将火扑灭,10名被困人员全部获救。

        4月27日8时许,红桥区子牙里5号楼6门一住户家起火。记者在现场看到,消防员已拉起警戒线,30多名消防员在现场展开救援工作。由于起火位置在三楼,南侧一个窗口有3名被困市民站在空调室外机上呼救,消防员立即架起长达15米的云梯进行救援。同时还有消防员带上呼吸器,到火场内部寻找被困人员。

     经过一个小时的救援,大火终于在9时许被完全扑灭,10名被困市民也被安全救出。目前,警方已经介入调查。 (袁文瑞)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018