登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津启动消防安全专项整治  

2011-04-27 16:16:15|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从市公安消防局获悉,即日起至5月31日,全市范围内启动民用建筑外保温材料消防安全专项整治,坚决遏制建筑易燃可燃外保温材料等引发火灾事故。

         消防部门要求,对设有外保温材料民用建筑建设工程消防设计审核及备案抽查的受理,要求建设单位提供外保温材料的设计说明、施工做法;在外保温材料施工前,原审核部门对材料的燃烧性能检测报告、施工做法进行核准,并要求建设单位提交外保温材料消防安全承诺书后,方可同意施工。消防验收及备案抽查的受理,要求建设单位提供外保温材料燃烧性能检测报告、竣工报告。凡是建设单位不提供上述相应申报文件的,一律不受理;凡是外保温材料设计不符合要求的,一律不出具审核、备案抽查合格意见书;凡是在验收中发现采用易燃、可燃材料的,应提请政府组织有关主管部门督促建设单位拆除易燃、可燃保温材料。(李建伟)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018