登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津河东区自发市场突起火  

2011-04-26 11:41:02|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津河东区自发市场突起火 - 天津消防兵 - 天津消防兵

 

        25日零时左右,河东区卫国道顺达东里和顺达西里楼群间马路上的自发市场内,一间无人居住的临建小屋起火,差点“火烧连营”,多亏消防人员及时灭火才未造成太大损失。记者在现场看到,百米长的自发市场两侧密密麻麻排列着上百间铁棚小屋,一旦起火不仅这排临建房不保,距此仅三四米之隔的顺达东里和顺达西里也存在危险。

  临建夜半起火原因不明

  顺达东里和顺达西里都是老居民区,楼群间有一大片草坪、一条宽阔的马路和一条便道。菜市场就位于草坪与便道之间的马路上,道路两侧是一排低矮的临建房。市场里没有任何消防设施,消防人员只能将消防车停在市场入口处,再拉起三四十米长的水带进入市场灭火,火势不到10分钟就被控制住。消防人员破门发现起火物为屋内存放的油毡卷,起火原因不明。一对在市场内做买卖的外地夫妇说,起火的小屋已闲置两三个月没人用了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018