登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

失控小轿车扎进长泰河  

2011-04-12 10:59:41|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失控小轿车扎进长泰河 - 天津消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

         4月9日晚,在洞庭路与外环线交口附近,一辆轿车失控撞树后冲进路边绿化带,随后扎进长泰河中,消防员、交警等到场救援,车内1人当场死亡。

    据现场目击者介绍,20时30分前后,这辆轿车从外环线拐进洞庭路方向时突然失控,撞上左边树后冲进绿化带但仍未停下,直到一头扎进旁边的长泰引水河,车辆落水后沉没。

    接到市民报警后,消防、交警等部门迅速派人赶到现场。因岸边围观市民很多,救援人员在周边设置了警戒线。因车辆坠河后沉底,从水面上难以确定具体位置,多名消防队员做好防护后下河打捞,但因天黑视线受影响,多次打捞均未成功。

    4月10日凌晨时分,救援人员在河上用大绳和铁链等工具来回搜索,终于确定了车辆落水的位置。岸边,调派来的吊车也已待命,救援人员将铁钩与落水车辆的前轮固定,并用绳子将车辆拴好,2时40分前后,吊车成功将坠河车辆吊回到岸边。

    事故车内,1人躺在座位上,已经没有了生命体征,经120医护人员确认,其当场死亡。随后,拖车将事故车辆拖走,附近道路交通恢复正常。(韩帅)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018