登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天气转暖 雪铁龙行驶中自燃  

2011-04-01 22:01:50|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气转暖 雪铁龙行驶中自燃 - 天津消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

      3月29日22:00左右,河西区恋海园4号楼下一辆黑色雪铁龙轿车在行驶过程中发生自燃,车头几乎完全烧毁。消防部门提醒,天气转暖,又到了汽车自燃高发期,司机应注意勤于维护爱车,以免发生意外。

  记者赶到现场时,火已经被扑灭,但车子周边还是能闻到一股塑料燃烧后留下的焦煳味。车前保险杠、发动机盖、轮胎等部件几乎完全被烧毁。据轿车司机讲,当时他驾驶该车行驶至4号楼楼下准备停车入位时,车发动机处突然冒烟,随后起火。司机赶紧下车逃生才没有受伤。

  消防部门提醒开车的市民,天气转暖,又到了汽车自燃高发期,司机一定要定时检查车辆,防止电线老化、接触不良及漏油、漏气,并及时清除油垢。汽车维修师李师傅表示,在车辆行驶中,如果闻到焦煳味或看见冒烟时,应意识到是自燃的先兆。这时应马上停车、拉手刹、关闭电源,迅速离开驾驶室,取出灭火器,给油箱和燃烧的地方降温灭火,避免爆炸。(王曾 )

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018