登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

燃放烟花爆竹 一晚惹了三处火  

2011-03-08 21:20:30|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燃放烟花爆竹 一晚惹了三处火 - 天津消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

       6日晚11时40分左右,在河北区三马路和辰纬路交口一栋小楼院内的通道里,一处违章建筑被引燃,烧得只剩下铁架子。而这里距离一楼住户家窗户不到3米,隐患重重。

  据小区居民介绍,当时看到这里在冒烟,接着就有火苗蹿出来,大家拨打了119,消防人员很快赶到,不到10分钟就将火扑灭了。在违章建筑附近,曾有人燃放鞭炮,估计是火星点燃了小屋。消防人员提醒,燃放鞭炮时应选择空旷的空地。(记者 韩爱青 摄影记者 齐琦)

  又讯 6日晚8时许,南开区西市大街天江格调花园7号楼11层和黄河道瑞德里3号楼5楼阳台分别发生了火灾,都是燃放烟花所致。居民楼相距较近,烟花的火星掉落在阳台上,引燃了杂物。好在大火已被居民扑灭。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018