登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市劳动道自发市场挡住紧急救火路  

2011-03-08 20:30:00|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7日14时许,天津市河东区劳动道十九段一户居民家中燃气灶失火,消防部门及时出动,但却在劳动道自发市场受阻,消防员只好跑步到居民家。

  事发后,记者赶到劳动道,正看到返回的两辆消防车在被摊贩挤占得非常狭窄的劳动道上缓缓挪动。劳动道十九段居民李女士告诉记者,当时5楼一居民家燃气灶突然起火,消防车响着警笛赶来。但是劳动道两侧均有小贩摆摊设点,有的人还将卖菜的摊位摆到马路中间,路边还停放着不少机动车。消防员下车请摊贩挪开摊位,让出通道,可摊贩觉得麻烦,无人响应,消防车只能一点点向前挪动。由于消防车无法快速到达失火地点,救援时间被延误,只好派出消防员跑步赶去居民家中。所幸的是,该户居民进行了自救,扑灭了燃气灶上的火。听说消防车被堵在劳动道自发市场的情况后,居民也非常气愤,并担心如果因为摊贩占道,导致救援延误,火势难以控制,后果不堪设想。

  随后,记者就此情况联系河东区综合执法局,指挥中心督查科一姓刘的同志告诉记者,劳动道一直是他们治理的重点,劳动道附近的二号路市场正处于改造期间,很多摊贩将摊位挪出市场,在劳动道上摆摊,才造成道路通行受阻。他们将加大对劳动道摊贩占道的治理力度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018