登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

戒指卡手近一天 消防锯了半小时  

2011-03-06 22:47:40|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3日10:30,1名戒指卡在手上已经22小时的小伙子在消防战士的帮助下,终于将戒指取下,左手食指的红肿开始减轻。

  10时许,1名在天津上学的青海小伙子来到南开区消防五马路中队求助。原来这名小伙子前天中午买来一只合金戒指戴在左手食指上,戴的时候便发现无法取下,但他也没放在心上。昨天上午,小伙子发现戴戒指的食指红肿,用了各种方法也没能将戒指取下。小伙子想起近日在《今晚报》上看过类似的新闻,急忙前往南开区消防五马路中队求助。

  消防员首先用硬塑料垫在小伙子的食指下,之后用钢锯缓慢地锯戒指,为防止戒指发热烫坏手指,消防员不断用清水冲洗小伙子的手指。30分钟之后,小伙子的手指终于得以“解放”。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018