登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市河东区各部门单位递交消防责任书 六大整治给力消防安全  

2011-03-23 16:16:37|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天津市河东区日前召开2011年第一季度消防工作联席会,传达天津市2011年度消防工作会议精神,部署2011年全区(河东区)消防工作。河东区副区长刘祺出席。天津市消防总队、公安河东分局和消防河东支队的相关负责同志参加了会议。会上,各委、办、局和街道向区政府递交了《消防工作目标责任书》。

  据了解,2011年河东区将进一步深化落实消防安全责任制,继续开展好构筑消防安全“津门防火墙”工程和以施工工地、高层建筑、地下工程、公共交通以及人员密集场所和石油化工企业为重点的“六大”整治专项行动。同时,大力加强社会化消防宣传,加快公共消防设施规划和建设,发展多种形式的消防队伍,完善各项消防经费保障机制,全力开创消防工作新局面。(戚帅)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018