登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

河西区:大风吹落铁板 悬于树上危险  

2011-03-23 16:12:12|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        21日19时许,南京路与大沽南路交口一块2米长的薄铁板被大风从附近大厦吹落到树上,随风摆动摇摇欲坠,附近行人急忙报警,经过半小时的努力,河西区园林部门抢险人员终于将薄铁板从树上取下。

  记者了解到,这块铁板长约2米,宽约20厘米,1毫米多厚。铁板昨晚随着大风从附近高层落到路边的树上,不时发出“哗啦哗啦”的响声,引起行人的注意。“以前挂树上的都是塑料袋啊什么的轻的东西,像这样的还没有。好家伙,这要给路人脑袋削着就完了。”目击者张女士说。

  热心市民拨打了报警电话,在消防人员和园林部门抢险人员的共同努力下,从高约6米的树上将铁板取下,消除了安全隐患。(赵瑜)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018