登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

19日天津举行高考听力考试 消防出警尽量不响警报  

2011-03-21 07:02:29|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       19日上午,天津市将举行2011年高考听力考试。从市公安消防总队获悉,总队将派出40余个检查组,对高考考点及周边地区单位展开不间断检查,为考生安心高考营造良好的消防安全环境。

  此前,检查组已认真检查各考点是否落实消防安全责任制、自动消防设施是否正常、安全出口是否畅通、应急照明和疏散指示标志是否完好、灭火器是否配备齐全等,对检查中发现的隐患,能当场整改的当场整改,对不能当场整改的,提出具体整改措施,确定整改期限,下发《责令限期改正通知书》,要求考点必须在考试前整改完毕。

  同时,总队要求各基层中队在出警过程中,尽量避免走考点周围道路,能不响警报的坚决不响警报。考试期间,各消防支、大队将按辖区布置好消防车待命,随时做好处置紧急火灾突发事件的工作,保证高考听力考试安保工作万无一失。(常健 李建伟)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018