登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

芥园道附近地下燃气管泄漏 地上路面蹿明火  

2011-02-02 16:02:22|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芥园道附近地下燃气管泄漏 地上路面蹿明火 - 天津消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

        1月31日上午,在芥园道新春花苑小区门口附近,非机动车道地下一根直径600毫米的燃气管道破裂泄漏,路面裂缝处冒出明火。公安、消防和燃气抢修人员及时到场抢险。

  9时许,记者在现场看到,多名消防队员围在路边非机动车道的一处裂缝附近,旁边还停靠着多辆警车和消防车,提醒过往市民绕行。裂缝口处多个位置冒出火苗,燃气抢修人员到场后,用专业工具在路面上检查,初步确定管道泄漏位置。

  据知情市民介绍,8时30分许,一位从非机动车道经过的行人随手扔了个烟头,谁知路面上竟燃起明火,市民立即报警。据抢险人员介绍,泄漏可能发生在5时前后,破损的是一根直径600毫米的燃气管道。现场,抢险人员调来挖掘机,对路面下破损管道进行维修。截至记者发稿时,破损管道已经被修复。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018