登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

消防员匍匐营救落水者  

2011-02-02 15:46:16|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

消防员匍匐营救落水者 - 天津消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

   1月31日14:00左右,从北运河桥上经过的人们突然听到“扑通”一声巨响,循声向北运河河中心望去,发现一名男子已经坠入河中心,不停扑腾着。

  柳滩中队的消防人员接报后赶到现场,一名消防人员捆上大绳,趴在冰面上,匍匐着向河中心爬去。消防人员爬了20米的距离,终于爬到了落水男子的跟前。但因为冰面太薄,不能将落水男子从水中拽出来。随后,又有一名消防人员跑到桥中央,身捆大绳,携带挠钩从桥上慢慢下落,接近男子,用挠钩钩住男子身上的衣服向高处拽,冰面上的消防人员则用力将男子往自己身边拉,男子终于被拽上冰面。

  在岸上的消防人员将救人的消防员和落水男子拽回到了岸边,经现场的120急救人员检查,男子已经没有了生命体征。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018