登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津客运站点工地宿舍进行专项消防宣传  

2011-02-21 22:04:01|  分类: 宣传动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从天津公安消防总队获悉,公安消防部门利用外来务工人员集中返城、复工的时机,近日开始在全市范围集中开展为期一周的外来务工人员专项消防宣传活动。

  据介绍,在天津站、北站,天环长途客运站、八里台长途客运站、通莎长途客运站、西站长途客运站等重点客运枢纽,所属消防支队均设立了流动消防宣传点,发动站点职工和广大消防志愿者,通过广播、大屏幕等形式播放消防法律法规和灭火自救逃生常识。区县消防支队深入建筑工地、生产单位、集体宿舍、职介所等来津务工人员相对集中的场所,以上一堂消防安全教育课、组织一次灭火逃生演练、播放一次消防安全教育片等形式对广大外来务工人员开展了面对面的宣传。

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018