登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

平房起火邻居报警 仨煤气罐险被引燃  

2011-02-17 17:05:01|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        16日10:30许,东丽区赵沽里村中区二街五排一处平房起火,起火时屋内无人,邻居发现后立即报警并联系房主,救援人员从屋内抢出3个险些被引燃的煤气罐。

   16日12:00,记者在现场看到,起火房屋大门口处放着3个煤气罐。房主告诉记者,他在附近开饭馆,这间平房暂时让饭馆内的服务员居住。昨天刚上班不久,就被邻居告知平房起火了。记者观察到,平房共有正房4间,侧房5间,据了解,最先起火的为第二间侧房。一名居住在房间内的服务员称,平房内住着6个人,昨晨都去上班,煤气灶也没有开,究竟为何起火他也很纳闷。

  一名邻居告诉记者,最先看到院内冒黑烟,然后就有火苗蹿出,屋内还有燃烧的响声。消防人员赶到后,破门从起火屋内抢出3个煤气罐,煤气罐一直冒着白烟,已被烤热。救援人员表示,起火原因还需进一步调查。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018