登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

吴颂平旧宅内餐馆失火 及时扑救力保“小洋楼”  

2011-02-17 17:03:26|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        16日19:25,多位市民致电本报热线称,位于和平区昆明路117号的一餐馆发生火灾,而这个餐馆就坐落在被列为本市历史风貌建筑之一的吴颂平旧宅内。

  16日19:50,记者赶到昆明路与大理道交口附近的火场看到,多部消防车已将室内的火扑灭。据家住友谊里小区的居民介绍,当时,他们看到从吴颂平旧宅的楼内冒出黑色浓烟,大家都知道这座“小洋楼”是历史风貌建筑,连忙向119报警。消防官兵赶到后,立即架起消防水枪,及时将火扑灭。据了解,由于扑救及时,加上房屋是砖混结构,因此火灾并未对“吴颂平旧宅”建筑结构造成破坏。楼内人员也及时疏散,无人伤亡。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018