登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

消防进社区 指导居民制作家庭火灾逃生图  

2011-02-17 16:07:48|  分类: 宣传动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消防进社区 指导居民制作家庭火灾逃生图 - 天津消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

       为了让每一个人掌握逃生自救的方法,公安消防河东支队深入社区,向社区居民讲解防火知识,让社区群众观看消防宣传片,指导社区的小朋友制作逃生路线图等。

        2月14日,在河东区汇贤里小区的快乐营地里,社区小朋友们正在看着消防宣传片,通过片中生动的案例讲解了解火灾的危害性和基本的逃生方法。除了观看消防宣传片,社区小朋友及家长还在消防队员的指导下共同完成制作了家庭火灾逃生路线图。

  同时,临近元宵节,消防队员针对超市、饭店等人员密集场所加强防火检查,指导各活动场所和单位开展“三个一”活动,开展一次全员消防安全培训,开展一次火灾隐患自查自改活动,避免火灾隐患的出现。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018