登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

严查安全隐患 加强维护管理  

2011-02-17 16:59:08|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日前,河西区召开了高层建筑消防及电梯安全工作会议,研究解决全区部分高层楼宇消防及电梯安全隐患问题。

  会议指出,全区必须吸取上海“11·15”高层住宅特别重大火灾事故的教训,在新的一年全面做好高层建筑电梯的安全运行及防火工作。今年,河西区委、区政府将启用一部分财政资金,实施电梯安全维护这一民心工程。通过前段时间的摸排,目前全区共有17部电梯隐患未解决,29栋高层消防设施存在问题,37栋高层消防设施有较大安全隐患。从现在开始,区安监局、质监局等部门将针对这些问题和隐患,逐一解决,力争今年上半年将存在隐患的17部电梯问题全部解决,对于那些无物业管理电梯,将委托居委会或者街道安监科代管,定好维保单位。社区居委会将组织开发商、物业公司及业主委员会,适时启用维修基金并合理使用,保证电梯安全运行。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018