登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

滨海高新区消防支队部署“元宵节”消防安全工作  

2011-02-17 16:27:57|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月13日上午,天津滨海高新区消防支队召开会议,就贯彻落实总队“2.12”电视电话会议精神和王子岗总队长讲话要求,全力做好“元宵节”期间的消防安全保卫工作进行了部署。

  一是进一步提高思想认识,把做好元宵节消防安保工作作为当前各项工作的重中之重和压倒一切的首要任务。在深刻吸取沈阳皇朝万鑫国际大厦火灾事故教训的基础上,针对辖区的火灾形势和特点,从思想、组织、装备、训练和预案等方面,切实做好灭火救援的各项准备工作,确保一旦发生火灾能够迅速出动,努力把火灾危害减少到最低限度。

  二是要针对节日期间单位内部人员放假,值班人员少的现象,整合各种人力资源,投入到消防安全巡查工作中。重点检查值班人员在岗在位情况、巡查记录情况等,对消防栓、烟感报警、手动报警、防火卷帘等消防设施逐一进行测试,最大限度地确保消防安全。三是在元宵节期间,要认真做好单位及周边区域的烟花爆竹燃放工作,提前划好禁放区,设置好提示性标志,搞好宣传工作,严禁因燃放烟花导致火灾事故的发生。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018