登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

“平安天津”行动启动 公安消防元宵节一级战备  

2011-02-17 16:25:11|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        元宵节,本市公安消防部门启动“平安天津”五号专项行动,以每天至少派出60个错时检查组,每组至少检查10个单位的力度,对全市人员密集场所、高层建筑及节日期间举办大型群众性活动的场所展开消防监督检查,坚决预防和遏制重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生。

  据了解,从2月12日18时至17日17时,全市公安消防部队进入二级战备,从17日17时至18日凌晨2时,全员进入一级战备,加大监督检查力度,加强灭火执勤备战,确保元宵节消防安全。此次专项行动,消防部门日常监督检查重点包括商场、市场、超市等人员密集场所,高层建筑,节日期间举办大型群众性活动场所,礼花燃放点及周边1000米范围。错时监督检查重点包括夜间营业的公众聚集场所,元宵节当晚礼花燃放点及周边1000米范围。

  严禁在一切建筑物内部燃放烟花爆竹,严禁在高层建筑、人员密集场所的屋顶、阳台、窗口及周围60米范围内燃放烟花爆竹;清理高层建筑、人员密集场所周边的可燃物。坚决制止在易燃易爆场所周边100米范围内燃放烟花爆竹。对施放孔明灯的行为,要立即劝阻,有效制止。

  同时,公安消防部门严密部署重点场所和区域的执勤保卫,全力做好灭火救援执勤备战。执勤车辆要保证装备器材到位,水带连接到车上,确保遇到火情时出动快、到场快、展开快、救人快、扑救快。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018