登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:男子偷拆消防栓铜口 一晚上作案多起  

2011-11-14 22:00:30|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一男子为谋财,于凌晨时分携带管钳,拆卸路边消防栓上的铜口11个、铁质侧堵1个,后被当场抓获。日前,该男子被南开区法院以盗窃罪判处有期徒刑7个月,并处罚金2000元。

  今年5月29日凌晨4时许,本市无业男子韩某携带一把大号管钳子到南开区长虹公园对面一大楼下,以使用管钳拆卸的方法,将马路边一消防栓上的铜口及铁质侧堵窃走。经目击群众报警,公安机关将韩某抓获,并从其身上查获消防栓铜口11个,消防栓侧堵1个。

  韩某被公安机关采取强制措施后主动交代,其于当日凌晨,以上述同样手段先后在本市河北区元纬路北头、七马路耳闸公园路绿地内、天津之眼立交桥下,盗窃路边三个消防栓上的4个铜口。随后,韩某又来到南开区,盗窃路边三个消防栓上的6个铜口。经依法鉴定,上述被盗物品共计价值1788元。赃物已依法收缴并发还。(记者孙启明通讯员南宣)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018