登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

东丽区一木器厂仓库失火 大量吉他被烧  

2011-01-06 22:14:26|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     5日下午,东丽区李明庄工业园某木器厂内,一座存有大量吉他的仓库失火。大火将整座仓库吞噬,物品都被烧成灰烬。消防部门到场救援,事故幸未造成人员伤亡。

    5日15时30分,李明庄工业园某木器厂内,一座仓库冒起浓烟,黑烟笼罩在附近道路和居民区上空,火势很大。现场,因仓库内存放有批量的易燃木质吉他,被火苗引燃后无法控制。火势迅速将整座建筑全部吞噬,仓库上方的钢制顶棚都被烧成焦黑色,并最终变形坍塌。

    火灾发生后,木器厂内工作人员立即展开自救,巡逻民警也迅速赶到。随后,消防官兵到场,将厂区内离火场较近的车辆、液化气罐等移至安全区域后,用水枪展开扑救。明火被扑灭后,因火场内易燃物多,为排除复燃隐患,消防部门对现场进行清理。

    截至记者发稿时,现场清理工作仍在进行。目前,事故原因及损失正在调查中。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018