登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

一居民家中壶要烧干房门钥匙失灵 消防员搭梯翻窗关燃气  

2011-01-06 22:12:10|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家中烧着水,燃气未关就出门,想起来后,却发现钥匙打不开门。5日10时许,这一突发情况让天津市南开区雅安道川府新村园川里4号楼3门202室的居民赵女士焦急万分。消防员赶来,一不砸门二不毁锁,利用消防梯翻入赵女士家的阳台,轻松关闭了快要烧干水壶的燃气。

  当时,赵女士打开燃气烧水,随后想起需要出门办事,就把烧水的事忘了。一出家门,猛然想起燃气还开着,准备开门的时候又发现钥匙无法将门打开。赵女士十分焦急,马上拨打119报警。5分钟后,南开区公安消防支队西湖道中队消防队员赶到,发现赵女士家的防盗门确实无法用钥匙打开,听到屋里的水壶正呼呼地响着。他们研究,如果强行破门肯定耗费更多的时间,通过观察发现赵女士家的阳台窗户开着,便利用两节拉梯架设在2楼的窗台上,将窗户栏杆剪断,进屋关了煤气,将门打开。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018