登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市和平区社区邀请消防官兵讲解节前防火  

2011-01-31 07:55:55|  分类: 宣传动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月27日上午,天津市和平区崇仁里社区邀请消防和平支队官兵和小白楼派出所的干警来到社区,为居民讲以“社区平安联系你我他”为主题的“防火、防盗”安全知识讲座,增强防火、防盗、防骗、防范意识,共同远离危险与危害,共享和谐幸福生活。

  活动中,针对近期风高物燥,火灾高发危险,消防和平支队警官为居民讲解了火灾发生时如何正确报警、怎样逃生自救等常识,并结合实际,对居民如何做好火灾的预防措施,电器、煤气等防火及应急处理方法以及汽车防火、灭火常识等消防科普知识进行普及。小白楼派出所民警还针对春节前盗窃、诈骗案件高发预警的安全态势,用生动、丰富的案例,就当前社会上常见的几种盗窃形式及诈骗形式做了生动形象地讲解,对如何防范盗窃、诈骗给出了精辟的防范方法,提醒居民注意自身安全、增强安全防范意识。随后,社区巡逻队队员及社区社情民意信息员还签定了承诺书,承诺用自己的志愿服务维护社区安保。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018