登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

春节前夕 公安消防进社区大力宣传防火知识  

2011-01-20 14:47:42|  分类: 宣传动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为进一步加强冬季消防宣传工作,遏制重特大火灾事故的发生,1月19日上午,公安消防南开支队联合公安南开分局、鼓楼街道办事处、天越园居委会负责人在鼓楼街天越园、天霖园社区开展大型消防宣传活动,现场为群众解答消防疑难问题40余件,并向社区居民赠送了《居民防火安全须知》、《天津市消防条例》、《家庭消防手册》200余本,发放了1kg灭火器、毛巾和LED手电筒等。对物业员工讲解了如何使用消防栓等。

        同时,公安消防南开支队和天越园居委会负责人还来到行动不便杨奶奶家,为其讲解相关灭火知识及如何使用灭火器等。为老人讲解相关知识的同时也为老人送去了温暖及祝福。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018