登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

一车青萝卜差点成烧烤  

2011-01-19 09:42:42|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一车青萝卜差点成烧烤 - 天津消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

 

       一辆运送萝卜的小货车突然起火,幸好消防人员及时赶到,才避免一车萝卜被烤熟。

  1月17日10:30左右,一辆满载萝卜的白色小货车,行驶到西青区中北镇大地12城附近时突然起火。不一会儿,货车就被黑烟包裹住了。

  随后赶来的消防人员,只能一边灭火,一边将车厢中成箱的萝卜搬下来。

  从车主的口中得知,最先起火的是盖在萝卜箱子上的棉被。为了尽快控制住火势,消防员用挠钩将还在燃烧的棉被全钩了下来。大约30分钟后,车厢中的火被完全扑灭。除了少部分萝卜被烧熟外,大部分的萝卜都安然无恙。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018