登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津开发区召开建设工程消防安全专题会议  

2011-01-18 22:59:29|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从天津市滨海新区开发区了解到,为通报近期开发区建筑工地火灾责任追究处罚情况,进一步提高建设项目各参建方建筑安全的重视程度和责任意识,1月12日上午,开发区建设联合会组织召开了开发区建设工程消防安全专题会议。开发区消防支队、建管中心相关负责人参加会议。

  会上,开发区消防支队和建管中心有关负责人分别通报了近期对国内和开发区火灾事故相关责任人进行个人责任追究和行政拘留的处罚情况,并就重大火灾的刑事责任追究、电焊作业人员的特种作业许可规定和冬季施工保温材料防火要求等方面做了具体说明,同时也就下一步拟编制实施的专门强调对火灾责任人处罚的相关规定进行了阐述。

  开发区冬期在施工程项目经理、安全员、项目总监等约100人参加了本次会议。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018