登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

和平区:做好平安稳定基础工作 进行防火防盗检查  

2010-12-09 13:09:16|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连日来,公安和平分局、和平消防支队会同有关单位,重点对全区金融网点、内部单位、行业场所、学校商场等人员密集场所开展冬季防火、防盗、防抢等相关安全工作的培训和检查。

  冬季安全检查坚持预防为主、严格执法、热情服务的原则,进一步宣传防火防盗安全法律法规,强化群众防火防盗意识,切实做到警钟长鸣,常抓不懈。检查的形式包括深入学校和社区开展防火防盗安全常识的宣传教育活动,进行消防安全应急演练;检查金融营业网点的消防器材是否齐全有效、出入口有无标识是否畅通、技防设施是否灵敏完好、员工安全常识是否熟练掌握、防范制度是否完善,督促值班领导和安保人员提高防范意识,密切关注进出网点人员,加强ATM机等重点部位的巡视;采取明察暗访的方式对大小行业场所进行了安全隐患的排查;指导和督促内部单位完善安全管理长效机制,完善防火防盗等安全工作措施。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018