登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

东丽区:部署今冬明春消防安全工作  

2010-12-09 13:13:33|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,东丽区今冬明春消防工作暨第四季度消防工作联席会议在东丽宾馆召开。区领导杜要武、轧乃利、王晓敏、王庆友出席。

  会议指出,今年以来,面对严峻复杂的国内外环境,在市委、市政府的正确领导下,东丽区全面贯彻落实科学发展观,扎实开展“解难题、促转变、上水平”活动,顽强拼搏,攻坚克难,保持了社会和谐稳定和经济又好又快发展。消防工作作为区政府公共安全体系的重要组成部分,也取得了很大的成绩,为全区经济发展和社会稳定做出了重要贡献。按照市委、市政府的总体部署,东丽区扎实开展构筑“防火墙”工程,全区防火形势始终保持平稳状态。特别是在夏季达沃斯论坛、国庆节、联合国气候会议消防安保工作中,各部门、各单位和消防支队,严格落实消防安全责任,大力整改火灾隐患,严密防范火灾的各项措施,圆满完成了消防安保工作任务。截至目前,实现了社会面上没有发生重特大、群死群伤和有影响的火灾事故的总体目标。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018