登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市首支合同制消防队成立 蓟县森林防火又添新力量  

2010-12-05 16:10:46|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天津市蓟县合同制消防队正式成立,在处置森林火灾的同时,配合消防大队完成一般性火灾扑救和紧急抢险救援任务,成为本市第一支警民共建的专业消防队伍。

  据介绍,该支消防队现有队员50人,以公开招聘的方式选入,实施军事化管理。其中既有退伍军人,又有普通市民,由蓟县公安消防大队进行专业培训后上岗。按照统一管理、分地驻守的原则,这50人分别驻守在盘山、八仙山、九龙山、秋子峪和城区内等五个重要林区、景区,开展日常训练、巡逻、灭火工作。与此同时,合同制消防队还配备了专业运兵车以增强机动性,可有效配合县公安消防大队的一般性火灾扑救和抢险救援工作。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018