登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

全市排查火灾隐患 600多栋高层1153个隐患  

2010-12-05 12:57:33|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       全市启动高层建筑火灾隐患排查整治专项行动以来,多警联勤共检查高层建筑600多栋,发现各类隐患问题1153件,当场督促整改843件,下发《责令改正通知书》194份,处罚单位2个。高层建筑内存在楼道内堆放杂物、疏散通道和安全出口不畅通、室内消火栓箱内器材丢失、小区物业未明确消防安全管理人等问题比较明显。

  据了解,本市目前有高层建筑6857栋,其中100米以上高层近80栋。排查整治中,100米以上的超高层建筑,由消防总队带队检查;100米以下的公用高层建筑由各消防支、大队检查;普通高层民用建筑由各区县公安分局带领内保、治安、户政和公安派出所联合检查。同时,将排查整治内容锁定为高层建筑是否经过消防设计审核和验收;建筑内的消防通道、安全出口是否保持畅通;正在进行建筑外部整修、建筑外保温施工的高层建筑工程使用的材料是否符合有关规范标准的要求。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018