登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

汉沽一大货车侧翻 轿车被埋  

2010-12-29 22:54:57|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉沽一大货车侧翻 轿车被埋 - 天津消防志愿服务1+1 -

 

        一辆运送石头的大货车突然侧翻,正好将一辆红色轿车埋住。直到消防人员赶到,轿车内的两名被困人员才被营救出来。

  事故的发生地点位于滨海新区汉沽大丰路与太平街交口附近,时间是25日19:00左右,当时从该路口经过的群众都发现一辆运送大石头的大货车侧翻在路面上,在散落的大石头中还埋着一辆轿车。路过的群众立即报了警。大约5分钟后,汉沽东风路中队的两辆消防车迅速赶到了现场,消防人员发现,被埋在大石头中的红色轿车,只有轿车副驾驶位置和车顶的很少一部分露出来,但可以看出里面有人被困住。

  紧接着,属地的交警、派出所民警、路政和120急救人员也都赶来,他们与消防人员紧急磋商后,马上调来了两辆吊车、一辆铲车和一辆救援拖车协助救援。大约19:30左右,先期赶到现场的吊车开始着手把大货车的车身吊起来。与此同时,救援拖车也开到了轿车的跟前,工作人员将钢缆拴在被埋的轿车前部,用救援拖车将红色轿车从一堆大石头中拽了出来。直到这个时候,救援人员才看清轿车里面一共有2人被困。随后,消防人员又都围拢到轿车跟前,用手先将轿车车身上的一些残留的大石头清理干净,然后用破拆工具对已经被压得变形的轿车进行破拆。最后,消防人员将车内的一名男子和一名妇女都营救了出来,但经过现场120人员检查,被营救出来的两人都已经死亡。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018