登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

外来工被困海上 消防员爬冰救人  

2010-12-29 22:50:30|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外来工被困海上 消防员爬冰救人 - 天津消防志愿服务1+1 -

外来工被困海上 消防员爬冰救人 - 天津消防志愿服务1+1 -

        一艘载有6名工人的小木船被困在距离岸边150 米远的海面上长达4个小时后,被消防人员全部成功营救。

  事情发生在滨海新区汉沽中心渔港高家堡码头附近。昨天9:30左右,消防汉沽东风路中队突然接报,有一艘小木船被困在大海中无法靠岸,船上有6名男子被冻得瑟瑟发抖,请求支援。

  9:46左右,消防人员赶到现场。只见一艘小木船被困在海中,距离岸边有150米远。船上的6名男子或站或坐,被冻得瑟瑟发抖。消防人员得知,这6名男子都是干活的工人,被冻在海面上已经有4个多小时了。

  9:50左右,一名战士身穿救生衣,携带单杠梯,手拿一把斧子沿着冰面滑行靠近小木船,但由于身体重心失衡,跌入冰层,只好回来。

  10:00左右,2名消防人员携带一块承重木板、两个单杠梯和两个挠钩靠近小船,因冰面太薄,走到半路又折返回来。

  10:30左右,先由一组2名消防人员携带单杠梯、挠钩交替到达小船附近,另外一组消防人员携带救援绳索和两块木板也到达小船跟前,他们迅速将船上的4人救回。船上另外2人由于还要等大船继续留在小船上。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018