登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

取暖竟用天然气 南开一独居男子酿火灾  

2010-12-29 22:13:27|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一独居男子在天寒地冻中竟然点起天然气来取暖。今天凌晨,其居室失火。男子虽成功逃生,但屋内却被烧得一塌糊涂。

  24日凌晨4时10分许,南开区罗江路罗江西里的一处居室起火。消防部门赶到现场时,楼内居民已经自发组织疏散。几分钟后,火势便被控制住。记者从邻居处得知,在失火房屋内,一五旬男性独居,他整天在屋内利用天然气点火取暖。邻居发现后,曾将天然气总闸关闭并对其进行劝说,还将情况反映到居委会和社区警务室、派出所,但未奏效。据了解,火灾发生后,男子自己跑了出去。目前事故原因正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018