登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

顽童树洞放火 百年老树遭劫 警方介入调查  

2010-12-21 00:50:01|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      19日17时许,三四名儿童在和平区哈密道与南京路交口附近玩耍时,看到此处一棵粗壮的老树上有个大如鸟巢的树洞,便把点燃的纸团塞入树洞,将老树引燃。

  浓浓的烟火顷刻间把树烧得黝黑。公安和平劝业场派出所和消防中队接警后,立即赶赴现场把火扑灭。据园林部门介绍,本市能形成大树洞的树木多是有近百年树龄的老树。可惜这棵“活文物”经过这场劫难已很难继续存活。目前,警方正在对肇事者做进一步处理。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018