登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

哈尔滨道一居民楼起火 消防队员灭火 无人伤亡  

2010-12-21 00:47:10|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        19日晚,和平区哈尔滨道与河北路交口附近一幢三层高的旧居民楼发生火灾。和平、南开多个消防中队、公安金街派出所和120急救中心立即赶往现场灭火救人。

  记者昨天20:35在哈尔滨道上看到,道路西侧一幢三层居民楼的第二、三层,多个窗户已被烧坏。几十名消防队员架起5部消防拉梯,扛着水枪向屋内喷水。据该楼对面商铺的人员介绍,约19:50,这栋楼房的窗户突然冒出浓烟,他们通过窗户看到屋里橘黄色的火苗。一名60多岁的老大娘和一名四五十岁的男子从火场里跑出来,他们称楼内二、三层的多间房间已失火,大家连忙报警求助。据救援人员介绍,经初步搜寻未发现被困人员,火灾也没有人员伤亡。记者昨天22:00获悉,明火已被扑灭。目前,起火原因正在调查中。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018