登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

南开一住户阳台起火 引燃户外板房  

2010-12-15 14:29:25|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        13日中午,南开区澄江路华宁南里一住户家阳台起火,将外面的活动板房引燃。消防部门到场救援,用20分钟将火扑灭,没有发生人员伤亡。

  前天12时许,华宁南里14号楼5门一楼住户家阳台上冒起浓烟,灰白烟雾高过五层楼。居民发现后立即报警求助。消防部门到场后,发现起火阳台外面是一处板房,已经被火苗引燃,房顶被烧成黑色,内部堆积了许多易燃杂物,十分危险。

  消防员出动2支水枪灭火,20分钟左右将火扑灭。随后,消防员用挠钩等将板房内的杂物清出,确认无火星复燃,排除安全隐患。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018