登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

消防图书捐赠天津市民大型公益活动举行  

2010-12-12 23:10:11|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月10日上午由天津科学技术出版社出版的《高楼失火自救》图书公益捐赠活动在天津图书大厦举行。

    天津市新闻出版局、出版传媒集团、天津市消防局、天津市民政局和天津科学技术出版社等十几家主办、协办单位的领导到场,向天津市消防支队、天津市物业管理协会、天津市民政局等有关方面的代表发放了带有《高楼失火自救》图书捐赠册数的捐赠牌。捐赠活动上,主办方还向到场的市民免费发放了《高楼失火自救》图书。

    《高楼失火自救》主笔、天津市消防协会秘书长谢树俊表示,要从上海11·15事件中吸取教训。当前,高层民宅越来越多,高层防火显得更为重要。他希望通过《高楼失火自救》一书,可以帮助市民增强消防意识,提高火灾应急自救能力,这会对保障人民群众生命财产安全,维护天津改革发展稳定的大好形势起到良好作用。

    据了解,《高楼失火自救》一书由天津新闻出版局局长荣新海总策划、天津市消防协会秘书长谢树俊主笔,该书从编辑到出版只用了短短10天时间,第一批印刷10万册,其中的绝大部分将免费发放到市民手中。旨在增强全民消防意识,提高全民火灾应急能力的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018